首页 > 今日临沂 > 县区 > 费县 > 正文

费县交警牵手商家举办拒酒驾万人签名活动

一杯酒,在餐桌上可以是交流感情的催化剂;然而在公路上,它却是夺走生命的恶魔。为使更多的人了解酒后驾驶的危害,让广大群众携起手来拒绝酒驾,2月1日(腊月二十三)费县交警大队联合蓝色港湾广场举行“拒绝酒驾 从我做起”万人签名仪式。

当天上午10点开始,首先由交警进行交通安全知识有奖抽卡答题,接下来进入到巨型宣传横幅签名仪式环节,所有到达现场的市民均可参与签名承诺活动,并可领取到一份商家赞助的小礼物。台下设有交警宣传台,民警回答问题咨询、讲解交通安全法规和交通安全知识、发放宣传材料……在上街购物买年货的同时,还能参加交通安全知识有奖答题和“拒绝酒驾从我做起”签名活动。本次活动已邀请当地媒体记者现场采访报道。签名有礼,答题有奖!2月1日上午在蓝色港湾广场等你来拿!

记者 王晓瑶 通讯员 吴云富

 

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同