首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂南 > 正文

沂南兰友爱心组织 为困难群众送温暖获赞

近日,值春节来临之际,沂南县兰友爱心公益组织,朱凤义、李光林、车志前等一行在张庄镇石门亭村书记张区忠的带领下,来到残疾人贫困户家中开展送温暖活动,并为他们送上春节慰问品。

27

一直以来,兰友爱心组织都积极参与各类献爱心活动,力所能及的帮助当地生活困难的群众。收到帮助的群众纷纷表示,虽然自己暂时面临着生活上的困境与艰难,但来自兰友爱心公益组织的无私关怀让他们感受到了人间的大爱与温暖。

兰友爱心公益组织的爱心活动,带来了无限的正能量,它不仅仅解决了部分群众的生活困难,更重要的是带动了社会各界爱心人士加入到爱心传播的队伍之中,形成“一方有难,八方支援”的良好风气和道德氛围。

编辑:咖啡

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同