首页 > 今日临沂 > 县区 > 费县 > 正文

费县一老汉上午摩托车被偷 下午民警帮找回

费县大田庄乡的李老汉怎么也没有想到,自己买了不到一个星期的三轮摩托车上午被盗,下午就被费县公安局城南派出所的民警截获。1月26日上午,李老汉和家人一起,来到费县公安局城南派出所,赠送锦旗表达谢意。

1月25日上午11时许,费县大田庄乡某村的李老汉一家人发现刚买了不到一个星期的三轮摩托车在自己家院门外被盗了。发现价值7000余元的车辆被盗,李老汉一家人非常心疼,连忙拨打了110电话报警。大田庄派出所接到报警后,立即到达现场,展开调查走访。同时,大田庄派出所民警将车辆被盗的消息报告指挥中心,通知相关派出所在巡逻中发现嫌疑车辆。

当天下午14时许,城南派出所民警巡逻至辖区某村时,发现一辆三轮摩托车形迹可疑,欲上前盘查时驾车人弃车逃窜,巡逻民警当场将车辆查获。巡逻民警经上网比对,发现该车是大田庄乡某村村民李某某于当日上午被盗车辆,价值7000余元。民警随即与其联系,将该车辆退还失主。短短3个小时,李某某经历了三轮车失而复得的惊,他一再向民警表示感谢。

警方提示:年关将至,车辆等贵重物品要放在自家院内,并且上锁,不要给犯罪分子留下可乘之机。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶