首页 > 今日临沂 > 社会 > 曝光 > 正文

网曝火锅底料吃出烟头 主管部门称可投诉举报

核心提示: 25日,莒南网友微博爆料,购买的火锅底料中吃出了烟头,让她郁闷不已。对此,莒南县食药监部门提醒市民,应该注意留存证据,同时可拨打12331投诉举报。

W020160126397930590733

25日,莒南网友微博爆料,购买的火锅底料中吃出了烟头,让她郁闷不已。对此,莒南县食药监部门提醒市民,应该注意留存证据,同时可拨打12331投诉举报。

1月26日,记者联系到了爆料网友李女士。李女士告诉大众网记者,25日下午,她在莒南县大店镇一家超市购买了一包微辣火锅底料,煮火锅时将底料全部倒进了锅中。丈夫因为嫌弃产生垃圾,直接将外包装扔进了火炉。

吃到最后时候,丈夫告诉她,想看看里面到底有什么料,就在锅里往外捞,不料无意中却发现了一颗烟头。丈夫捡到烟头没让李女士看,说看到会吐。好奇心使然,李女士坚持看了火锅里的烟头,“老公夹出烟头时我的胃啊,真的差点要吐了,”李女士告诉大众网记者。

李女士介绍,因为丈夫平时不抽烟,这个烟头不可能是家里的。因为这个烟头,一晚上没睡好。李女士认为,应该是厂家的问题,毕竟超市也不知情。

对此,记者咨询了莒南县食药监局。一名工作人员告诉大众网记者,市民遇到类似情况时应注意留存证据,可拨打12331投诉举报。食药监部门可前往李女士购买底料的超市,调查剩余待售商品中是否有类似情况。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶