首页 > 今日临沂 > 县区 > 河东 > 正文

临沂河东交警为国税局员工送去交通安全“大餐”

为增强临沂市河东区国税局驾驶人员的交通安全意识,近日,临沂河东交警走进河东区国税局为单位员工送去交通安全“大餐”。

DSC_0169

期间,临沂河东交警以生动鲜明的交通安全课件,向大家讲解了当前道路交通状况、交通事故现状、事故多发的原因、常见的交通违法行为、四季安全行车常识、应急处置常识、肇事成本、违法扣分、安全行车等交通安全知识,让大家充分认识到交通安全在生活中的重要性,引导他们自觉守法出行,告别不文明交通行为,进一步增强交通安全意识、法制意识和文明意识。同时向大家发放了“平安行.你我他”折页等宣传材料,进一步加深他们对道路交通法律法规的理解,受到国税局全体工作人员的一致好评。

记者 王晓瑶 通讯员 陆永文 姚聪聪

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同