首页 > 今日临沂 > 县区 > 临沭 > 正文

临沭两青年江苏偷狗 被追到家门成逃犯

两个喜爱吃狗肉青年,合伙到江苏盗窃6条家犬,没想到东窗事发,两个偷狗的盗贼被江苏警方列入上网逃犯。随着年关临近,在临沭警方的规劝下,王某、李某两伙计到公安机关投案自首。

青年王某是临沭县店头镇农民,跟毗邻的石门镇李某是要好的伙计。两人不仅喜欢玩狗,而且都爱吃狗肉,共同的爱好让他们联手实施盗狗行为。2015年12月底,他们先后到江苏盗窃家犬6条,其中一条价值5000余元。谁知,他们在偷狗时候被主人发现,结果一路追到家门,王某、李某开始承诺赔钱私了。可到了真拿钱的时候,却又跟受害人讨价还价,最后竟发生打架。受害人一气之下到当地公安机关报案,李某、王某由此被江苏警方列入上网逃犯。

随着年关临近,获悉案情的临沭县公安局石门派出所主导联系王某、李某的家人投案,争取宽大处理。在派出所民警的规劝下,1月14日,王某、李某主动到石门派出所投案自首,当日,两名逃犯被移交江苏警方处理。

记者 王晓瑶        通讯员  陈兆永

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶