首页 > 今日临沂 > 县区 > 费县 > 正文

费县百桶食用油散落路面 一奇瑞汽车躺枪“受伤”

核心提示: 1月14日,一辆临沂籍红色半挂货车,拉着一车食用油行驶至费县汽车站路口,车厢挡板突然断裂,车上瓶装食用油洒散落一地,散落的货物落到路口一辆在等待左转弯的越野车上,导致该路段交通拥堵。

IMG_2193

1月14日,一辆临沂籍红色半挂货车,拉着一车食用油行驶至费县汽车站路口,车厢挡板突然断裂,车上瓶装食用油洒散落一地,散落的货物落到路口一辆在等待左转弯的越野车上,导致该路段交通拥堵。 

当天下午4点14分 左右,费县新车站路口,南北方向信号灯是红灯,在北边路口停了几辆汽车在等信号灯。就在这时,一辆临沂籍红色的加长半挂大货车从东边向北转弯,车上成箱的 货物突然向左倾斜,紧接着轰然倒塌散落到路面上,有一些箱子还落在了一辆等待左转弯的白色奇瑞越野车上,造成越野车左前侧叶子板翘起,路段交通拥堵。当时 正值晚高峰时间,路口车流量较大,费县交警大队一中队巡逻民警闻讯后迅速赶到现场疏导交通。

IMG_2217

据货车车主介绍,货车上拉的全是食用植物油,运往北京的,没想到走到这个路口转弯时左侧护栏突然坏了,左侧车厢一下子打开了,车上成箱的货物洒落到地上。记者在现场看到,路面中间散落了有上百多箱瓶装食用油,不过只是箱子被摔坏,塑料瓶里的植物油并没有流出来。有一些成箱的植物油散落到黄实线西边等待左转弯的奇瑞越野车左前方,越野车叶子板受到一点损伤,幸好没有造成人员受伤。

IMG_2201

但因货车车主和奇瑞越野车车主在现场就赔偿问题进行协商,双方因为赔偿数额差别较大,一直持续到晚8点多,后在民警调解下,双方才达成赔偿协议。民警帮助货车车主将路面上的食用油全部搬到了路边,并找来一辆货车将货物转运,该路段交通恢复了畅通。

民警提示,货车装载货物后一定要注意检查,保证货物密封牢固,确保途中行车安全。

 记者 王晓瑶      通讯员 吴云富

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶