首页 > 今日临沂 > 理财 > 资讯 > 正文

临沂电商备战“阿里年货节” 打造沂蒙农产品品牌

核心提示: 首届阿里年货节活动已于14日起预热,17日(腊八节)正式开售,至21日结束。作为又一线上销售盛宴,临沂的电商大咖们也早早开始备货,瞄准阿里年货节,打出沂蒙优质农产品的品牌并将产品推向全国。

首届阿里年货节活动已于14日起预热,17日(腊八节)正式开售,至21日结束。作为又一线上销售盛宴,临沂的电商大咖们也早早开始备货,瞄准阿里年货节,打出沂蒙优质农产品的品牌并将产品推向全国。

在去年的“双十一”,将沂蒙特产纯天然地瓜干杀入主会场的“沂蒙公社”,赚了个盆满钵满,当天截至17时,其主打的地瓜干、山楂条等土特产网销量突破360万元。

沂蒙公社的吴经理说,他们已经提前为阿里年货节备货,产品有沂蒙地瓜干、柿饼、山楂条、核桃、大枣等20多款优质农产品,目前地瓜干和柿饼已经各备了100多吨,山楂条系列产品备了200多吨。

沂蒙地区有很多非常优质的农产品,早前,这些农产品除了通过工厂化流水线生产以后出口,国内的销量并不是特别理想,还有很多农产品因为销售不出去最后都低价处理了。吴经理说:“我们正是看中了沂蒙农产品的纯天然性,通过无添加加工,借助电商平台推出去。”

“前段时间临沂的红薯,批发价每斤不过七八毛,好一点的零售价格也不过一块多钱。但是,制作成红薯条、地瓜干以后,经过包装,网络销售的附加值就多出好几倍。”吴经理说,线上销售的价格提高了,种植户获益大。很多种植户主动与他们取得联系,希望借助沂蒙公社的品牌,做电商,做微商。他们都逐一接纳并进行了技术指导,目的就是要让沂蒙的优质农产品走进千家万户。这次的阿里年货节,他们信心百倍,一定能做得更好。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶