首页 > 今日临沂 > 县区 > 河东 > 正文

临沂河东交警全力以赴战雾霾护航群众出行安全

核心提示: 1月14日早上,浓雾笼罩了整个临沂市河东区,能见度极低,正值上班高峰期,纵使雾再大,也不能阻挡人们上班的脚步。为了预防和减少大雾引发的交通事故,临沂河东交警立即启动应急预案,全警全员上路执勤。

DSC_0023

DSC_0028

 1月14日早上,浓雾笼罩了整个临沂市河东区,能见度极低,正值上班高峰期,纵使雾再大,也不能阻挡人们上班的脚步。为了预防和减少大雾引发的交通事故,临沂河东交警立即启动应急预案,全警全员上路执勤,在能见度受影响较大的滨河东路、温泉路、东兴路等城区重点路段,加大管控力度,通过人工指挥,提前引导车量分流,并不间断喊话提醒过往车辆减速慢行,保持安全车距、谨慎驾驶,全力做好应急交通安全管控工作,为群众出行保驾护航。

记者 王晓瑶     通讯员 陆永文 姚聪聪

 

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶