首页 > 今日临沂 > 县区 > 临港区 > 正文

临沂临港区电商平台“临沂购”上线运营

临沂临港区电商平台“临沂购”(www.linyig.com)历经4个多月的建设于2016年1月11日正式启动运营,近千件商品已上线交易。

为积极构建临港区电子商务平台,打造临港区电商名片,区高新技术企业孵化中心与临沂多购电子商务有限公司共同打造“临沂购”电商平台。该平台可将临港区的传统企业整合起来,实现多元化宣传、多平台销售,进一步带动临港区企业的发展。据了解,“临沂购”电商平台首期已有多家企业入驻并签订了上线协议,产品涉及服装、食品、家电、数码、家居等多种类别商品。

区高新技术企业孵化中心业务部负责人谈到:“通过产业构建线上平台,传统企业得以‘触电入网’,跨入电商时代;电子商务项目通过高新技术企业孵化中心的孵化形成产业集聚,提升临港电商品牌影响力。”随着“临沂购”电商平台的开通,将会有越来越多的企业入驻,进一步丰富平台的商品,吸引更多的消费者,让更多的电商企业受益,同时也让更多的青年可以通过这个平台实现创业。

记者 顾欣 通讯员 张胜  王星

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:顾欣