首页 > 今日临沂 > 县区 > 兰山 > 正文

临沂男子KTV唱歌无辜被醉酒人殴打 头部缝了3针

日前,临沂兰山公安分局北园路派出所接到一男子报案称,自己与同伴在北园路一KTV唱歌时无故遭到几名醉酒人员殴打。值班民警到场后,将其中两名想要逃跑的肇事者现场抓获。

2015年12月19日凌晨,北园路派出所的值班民警赶到现场发现,欲逃走的两人均饮了不少酒,其中的张某居然趁民警不备,当场殴打受害人吕某,被民警制止。

经查看KTV监控和听取双方口供,民警们还原了事发经过。原来,12月19日凌晨,吃饭饮酒后的吕某与孟某来到KTV包了一间大包唱歌。

凌晨1时许,张某、蒋某、薛某、李某、刘某等5人来到该KTV要了一间小包,与吕某与孟某的包间邻着。可能由于饮酒较多,李某与刘某3次走错了房间,开了吕某与孟某包间的门,引起了孟某的怀疑。

孟某随即走出KTV询问二人是怎么回事,却遭到了二人的殴打。“我闻出来他们都喝了不少酒,所以赶紧跑了。”孟某跑到楼下后赶紧报警求助,而在包间附近的服务生也马上叫来了保安。

由于孟某跑下了楼,气不过的两人冲进包间将还没反应过来的吕某痛揍一顿,并用酒瓶打破了吕某的头,事后到医院缝了3针。听到声音的蒋某从隔壁出来,发现事情不对后也欲逃跑,被保安孙某制止,蒋某用酒瓶打了孙某的头。

随后几人试图驾车逃窜,张某和薛某被赶来的民警抓了个正着。经调查,犯罪嫌疑人张某大专学历,原籍黑龙江哈尔滨。张某酒醒后,声称对19日凌晨发生的事情全然想不起,并表示自己喝多了,只记得一直找手机,不记得打人。12月20日,蒋某向警方投案。蒋某,1989年出生,为福建莆田市人,2007年来临沂打工,目前已被刑拘。目前,此案还在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶