首页 > 今日临沂 > 理财 > 资讯 > 正文

沪指顶住压力死守3000点 临沂4只本地股喜忧参半

核心提示: 12日临沂4只本地股票表现喜忧参半,山大华特、金正大逆市上扬跑赢大盘,史丹利、江泉实业则遗憾翻绿。

经历了“黑色星期一”后,所有的股民都寄希望于12日A股能迎来超跌反弹,当天A股顶住了压力,虽然期间数度跳水,但总算是守住了3000点关口。12日临沂4只本地股票表现喜忧参半,山大华特、金正大逆市上扬跑赢大盘,史丹利、江泉实业则遗憾翻绿。

12日早盘,沪指小幅高开后随即直线跳水,盘中一度向下跌破3000点,但随后在券商、保险的带动下顽强收复失地并翻红。午后围绕3000点展开激烈争夺。在争夺战中,临沂4只本地股票表现可用“喜忧参半”来形容,山大华特开盘后迅速拉升,全天强势上涨,至收盘时涨幅3.12%,金正大在开盘短暂跳水后,10点30分启动拉升,至收盘上涨2.34%。

不过其余两只股票史丹利和江泉实业则没那么幸运了,史丹利开盘后延续上涨势头,但临近尾盘晚节不保,收盘时微跌0.03%,而江泉实业则全天翻绿,至收盘时跌3.57%。分析认为,江泉实业股价下跌与2015年年报业绩预估亏损不无关系,主要是由于公司下属企业停产时间较长等原因造成。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶