首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂水 > 正文

沂水县泉庄镇加强旅游招商 力争做强旅游产业

核心提示: 沂水县泉庄镇加强旅游招商 力争做强旅游产业

近年来,临沂市沂水县泉庄镇依托良好的生态和文化底蕴,大力开展旅游招商,积极引入旅游产业项目,推动了全镇旅游服务业的持续健康发展。

泉庄镇在相继引入投资20亿元的沂蒙群崮空中游项目、投资3亿元的天地合休闲庄园项目等一批旅游服务业项目的基础上,今年,快速推进沂蒙群崮空中游项目,规划了空中观崮、花谷画廊、浪漫度假、山水文化综合体验、采摘与沂蒙野生果树基因库保护等功能于一体的旅游综合体,在园内建设了1000亩文冠树、300亩油牡丹、200亩大樱桃等特色景观园林建设,新修道路15公里,修建中小型水库2座、蓄水池5处。据了解,项目建成后年可接待游客60万人,实现旅游收入4.5亿元,农业生产收入9500万元,为项目周边群众提供600个就业岗位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶