首页 > 今日临沂 > 县区 > 兰山 > 正文

刑释人员结伙为非作歹 兰山警方成功打掉

近日,山东省临沂市公安局兰山分局经过缜密侦查,采取得当有力措施重拳出击,在辖区成功打掉一涉恶犯罪团伙,抓获涉嫌故意伤害、敲诈勒索等案件犯罪嫌疑人4名。

11

自今年10月份全市开展打黑恶、扫毒害专项行动以来,临沂市公安局兰山分局刑侦大队五中队民警联合辖区派出所通过公开走访、秘密摸排等手段,认真梳理辖区各类警情、线索,从个案入手,获取到一涉恶团伙相关信息,经深入摸排、缜密侦查后,12月23日,中队联合方城派出所迅速出击分别在市区和费县等地抓获团伙成员王某、吕某、律某、高某。

12

经审查,该团伙主要成员均系刑满释放人员,自2014年5月份以来,费县薛庄镇的王某、律某伙同兰山区的吕某、高某等人交叉结伙多次窜至兰山区方城镇驻地一些营业场所有组织的实施敲诈勒索、寻衅滋事、故意伤害等行为,涉案价值巨大,影响恶劣。

13

目前,犯罪嫌疑人王某、吕某、律某、高某已被刑事拘留,其他涉案人员正在进一步抓捕中。

记者 王晓瑶 通讯员 涂玉龙 德元 成龙

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:孙同