首页 > 今日临沂 > 县区 > 莒南 > 正文

女残疾人坐轮椅离家出走民警发现后妥善安置

日前的一天夜晚,莒南公安城西派出所民警在巡逻中发现一名女性残疾人坐在轮椅上,在夜晚寒风中被冻得瑟瑟发抖,民警在得知其因与家人怄气已经离家多日后,及时对其实施救助。

12月25日晚,莒南县公安局城西派出所在辖区汽车站附近执行巡逻任务时,发现一名女流浪人员,身体残疾,坐在轮椅上,已被冻得浑身发抖。民警立即安排该流浪人员到附近宾馆暂住,并查询确认该人员系坊前镇某村村民李某。经进一步了解,李某因家庭琐事与家人不和,自行离家出走,且已离家多日。26日,民警及时与李某所在地坊前派出所联系,并将李某送至所居住村庄村村干部及其家人身边,帮助其与亲人进行沟通,同时叮嘱其家人对李某予以妥善照顾。

记者 王晓瑶 通讯员 锋仁 张波 峰一

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 临沂 莒南 警察
责任编辑:孙同