首页 > 今日临沂 > 房产 > 楼盘 > 正文

旭洋·城市风景 26日盛大开盘 掀l购房新热潮

12月26日,旭洋·城市风景盛大开盘,万众瞩目,华宅绽放,典范品质住宅领耀临沂!老城绝版地段,引来数百人围观抢购,掀起临沂房市抢购热潮。旭洋集团打造老城区绝佳优居之所,临沂城品质奢居新标杆。

1

此次开盘房源为2#、6#楼、户型为80-150㎡的舒适二室、优居三室。老城绝版地段,私享超千亿顶级配套,坐享中心无限繁华!购房送名牌家电,价值7千多元西门子三开门冰箱、价值5千多元智能洗衣机等多种型号只为选择旭洋·城市风景的业主!

QQ图片20151228115350

上午8:30,伴随着悦耳的暖场音乐,开盘选房正式开始。客户们在工作人员的指引下有序进入售楼处办理认购手续。一位成功购房的客户说:看了很多的项目,最终还是选择了旭洋·城市风景,主要是看中了这里的优越位置,特别是离省级示范学校—临沂六中仅有300米,孩子上学仅需3分钟!而且紧靠临沂广场、和谐广场、西郊等商业购物中心,无论从地段还是配套在老城区都是唯一的!

3

4

三好名校、一站成才

8

项目周围聚集了丰富的教育资源,项目距离兰山区胜利小学直线距离约300m;曾先后被评为区级规范化学校、市级“三优”学区小学。项目距离省市级规划化学校——临沂六中直线距离约310m,三好名校,一站成才,让孩子赢在起跑线!

精工铸就品质

7

项目建设单位具有国家特级建筑资质的天元二建,建筑结构全部采用抗震系数最高的框架剪力墙结构,房子无论是在抗震性、还是房屋的耐久性上质量都远远优于砖混结构及框架结构的住宅产品;项目携手国际一线电梯品牌——上海三菱电梯高速电梯及金象铝业等十大品牌,全面打造百年精品工程,最大限度的保障业主生活的安全性与私密性。

9

项目地址:红旗路和通达路交汇处南30米路东

项目电话:0539-3320999  3177999

记者 张明举

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:孙同