首页 > 今日临沂 > 汽车 > 活动 > 正文

2016和别克一起回家 迎新答谢会圆满举办!

经过精心的筹备,“2016和别克一起回家 迎新答谢会”成功举办!

在此感谢庆华健身、华润·凯旋门、巴马活泉临沂总代理、人保财险、人寿财险、阳光财险、中华联合财险、信达财险、冠达传媒、途牛旅游、伊途商贸、费县固佰商贸、临沂展辰商贸、影响力工作室等临沂10多家媒体和自媒体朋友。

临沂交通广播、沂蒙晚报、临沂汽车网、临沂汽车品牌网、今日头条、临沂在线、齐鲁晚报新媒体、易车网等多家媒体到场见证齐鲁阳光别克的这一感动时刻。

齐鲁阳光别克广大新老客户、齐鲁阳光别克4S店全员、汽车行业嘉宾以及社会各界爱车人士约200人共同出席了本次活动。

现场人气火爆

精心准备的丰富冷餐

齐鲁阳光别克店总经理刘伟先生致辞

青春现代开场舞

第一位幸运客户

大家都在拼命抢微信红包

大家喜爱的小丑表演

我们的员工独唱

第二轮幸运抽奖

猜不透的魔术表演

现场拍卖(自拍杆)你们是来搞笑的嘛?

客户代表

客户和刘总的合影

各媒体代表和刘总的合影

happy ending~

“2016和别克一起回家 迎新答谢会”活动圆满成功,现场氛围热情高涨,现在小编还是满怀激动呀!

在此,小编想表达一下这份激动地心情。本次活动仅仅是齐鲁阳光别克答谢客户的一种形式。

2015感谢广大客户对齐鲁阳光别克的支持和信任!

2016齐鲁阳光别克团队将会用专业的素养、细致周到的服务、全方位的服务理念继续服务更多的客户朋友。

齐鲁阳光别克,衷心祝愿各位朋友,圣诞、新年快乐,万事如意。

记者 宿珊珊

编辑 琳琳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 别克 回家 活动
责任编辑:顾欣