首页 > 今日临沂 > 县区 > 莒南 > 正文

莒南公安消防联合开展”零点“夜查行动

为切实做好圣诞、元旦期间消防安全工作,坚决杜绝重特大火灾尤其是群死群伤火灾事故的发生,12月24日晚,莒南县政府副县长朱建峰及县政府党组成员、公安局长刘星带领公安、消防民警深入辖区人员密集场所开展“零点”夜查行动。

检查组先后对如家宾馆、乐尚超市、钻石钱柜KTV等单位进行了检查。每到一家单位都详细询问被检查单位的消防安全管理情况,仔细检查了各单位消防控制室、安全出口、疏散通道等重点部位消防安全情况,并抽查了单位员工消防设施器材操作和消防安全“四个能力”掌握情况。针对“平安夜”、“圣诞节”及元旦期间消防安全工作需求,对社会单位消防安全管理工作提出要求,要求各场所负责人要把消防安全放在第一位,在圣诞、元旦节日期间严防死守,加强日常消防安全管理,严格落实各项消防工作规章制度,查改消除火灾隐患,并强化员工消防安全教育培训,提高员工消防安全素质和火场逃生自救能力。

记者 王晓瑶 通讯员 家伟  曙光  向田

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 临沂 莒南 安全检查
责任编辑:孙同