首页 > 今日临沂 > 县区 > 兰山 > 正文

兰山警方捣毁假窝点南孚、吉列、犀牛名牌商标被假冒

近年来,吉列刀片、刮胡刀、南孚电池在消费者中口碑很高,是大众非常认可的品牌。销量好了,一些不法分子就动了歪心思,将一些假冒产品进行包装,改头换面后欺骗消费者进行牟利。近日临沂市公安局兰山分局经侦大队就根据工作中侦获的线索破获一起销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人李某夫妻2人,12月23日夫妻俩被警方依法拘留。

据悉,兰山经侦大队民警接群众举报,李某夫妇在临沂市某批发市场大量销售假冒“南孚”电池,“吉列”、“犀牛”等品牌刀片、刀架,涉嫌非法牟利。根据这一线索,民警经过一段时间的缜密侦查和证据收集,一举捣毁这一销售假冒注册商标商品窝点,并抓获两名犯罪嫌疑人。经查,自2014年下半年以来,李某夫妇在外地大量购进假冒“吉列”、“犀牛”、“剑鱼”牌刀片、刀架50余万枚,“南孚”牌电池50余万组,在临沂市场进行销售,涉案价值50余万元。目前,案件正在进一步侦查中。

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 兰山 假冒 剃须刀
责任编辑:孙同