首页 > 今日临沂 > 房产 > 活动 > 正文

汀香郡感恩三载同行 双节狂欢盛典盛大启动

温情岁月,白驹过隙。不知不觉,汀香郡已经陪伴临沂人走过了三年辉煌的历程。三年磨砺,终成大器,这三年里无数“粉丝”们见证了汀香郡的成长与成功。值此三周年庆之际,恰逢圣诞和元旦双节,汀香郡即将启动岁末业主答谢系列活动。

届时,业主护照积分兑换机制将盛大开启,只要积分足,相机、洗衣机、加湿器任你选,精美暖冬零食、实用家居物品随你拿!同时,更有古韵流香高档茶叶、精美台历免费赠送!为回馈新老客户,凡活动期间带访新客户,可参与“一荐千金”抽奖活动,千元扫地机器人等你拿!

汀香郡三年一路走来,是坚守,是感恩,也是责任。岁末启动答谢,是对客户承诺的兑现,更是“一路同行”的感恩!

汀香郡——北城新区沂河畔、公园里、名校旁100-260㎡法式准现房全城热销中!

抢房热线:400-8190-365转676

地址:北城新区滨河大道与成都路交汇处

记者 谢晓晴

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:孙同