首页 > 今日临沂 > 县区 > 临港区 > 正文

厉家寨荣获年度CCTV“中国十大最美乡村提名”

近日,坪上镇厉家寨村在2015年CCTV寻找中国最美乡村推介活动中,获得“中国十大最美乡村提名奖”荣誉称号。

厉家寨大山风情

此次推介活动以“传播生态文明,建设美丽中国”为宗旨,推委会评委按照自然生态美、生活幸福美、文化和谐美和创新引领美的四美标准严格评选,厉家寨以其“中国樱桃之乡”的美誉、良好的生态环境、深厚的红色文化在众多美丽乡村中脱颖而出,并将参加于12月22日—23日举行的“CCTV寻找中国最美乡村颁奖典礼”和“中国美丽乡村建设经验交流会”,届时各界专家学者、美丽乡村代表将就如何推动美丽乡村建设,实现乡村旅游新愿景进行更深层次的交流。

记者 文洁

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:孙同