首页 > 今日临沂 > 县区 > 费县 > 正文

临沂费县一对90后夫妻吵架 丈夫咬掉妻子小拇指

都说夫妻床头吵架床尾和,可是临沂费县一对“90后”小夫妻因为琐事争吵打架,丈夫孙某居然一口将妻子王某左手小拇指咬掉一截。受伤的妻子第二天报了警,12月6日,孙某涉嫌故意伤害被依法刑事拘留。

90后小伙子孙某今年刚满25岁,是费县薛庄镇人,2014年,经人介绍与妻子王某认识,孙某觉得王某比自己 大,不是很满意。可是媒人和家人都在他耳边说王某年龄大点没关系,会心疼人,以后的日子也会过的很舒服,就这样两人便走到了一起。结婚后,两个人都好逸恶 劳,不愿意出去打工,在家里坐吃山空,两人常常争吵不断。婚后没多久,王某怀孕了,便在家里养胎。慢慢的,王某打工赚来的积蓄也花没了,于是王某便和丈夫商量,让他出去打工,贴补家用。年轻的孙某却因为懒惰一直没有赚到什么钱。10月22日午 夜,王某一觉醒来,发现孙某的腿压在了自己的身上,就非常恼火,想把孙某拉起来讲道理。被打断美梦的孙某便与妻子王某争吵了起来,且愈演愈烈。王某一气之 下,坐到了孙某的身上,并且用手去卡孙某的脖子。孙某猝不及防,觉得喘气都困难,于是想去抓两人在床上打了起来,情急之中,只听到王某大哭大叫起来,孙某 满嘴是血。随后,受伤的王某便打电话报了警。 

接到报警后,薛庄派出所民警立即展开调查,孙某对自己的犯罪事实供认不讳,并且表示非常后悔。可是,王某的断指已经无法接回去了,气愤的王某决意不原谅自己的丈夫。经过法医鉴定,王某的伤情构成了轻伤,而且她不谅解丈夫孙某的所作所为,公安机关依法对案件进行处理。 

12月根据有关法律规定,孙某因涉嫌故意伤害罪被费县公安局刑事拘留。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:孙同