首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂南 > 正文

沂南三小伙买狗不成就去偷 俩男子进了班房

沂南3名小伙眼馋别人家的狗,买狗不成便打起了歪脑筋,从狗主人家偷走3只灵缇(俗称小线狗),最终被沂南警方抓获。

11月20日,家住沂南县双堠镇的马某与朋友尤某、宁某、彭某一起聚会,在闲聊中,彭某炫耀起自己养的一只小线狗,让另外3人内心痒痒起来,纷纷表示自己也想养一只。

彭某说他知道滕家沟有一户人家养着十几只这种狗,于是4人便开车一同前往。没想到,这家人表示并没有卖狗的打算。

21日上午,心有不甘的3人来到狗主人家,宁某负责把风,马某和尤某负责偷狗。由于当天下大雪,路上没什么人,马某、尤某偷偷来到狗场东墙,几经查看,他们发现墙体空心砖松动,于是将东北角的几块砖拆下,溜进去用麻袋偷了3只幼狗,装上车后立即逃窜。

狗主人回家后发现狗被盗便立即报警。沂南县公安局双堠派出所接到报警后,立即组织民警对周边群众进行摸排走访,最终确定嫌疑车辆及犯罪嫌疑人。

12月3日,民警在其各自家中成功抓获马某、宁某。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 临沂、 偷狗 抓获
责任编辑:孙同