首页 > 今日临沂 > 县区 > 临沭 > 正文

临沭4名“好伙伴”家中聚众吸毒 瘾君子被抓

临沂临沭县4名瘾君子,心存侥幸在临沭街道王山头村王某峰家聚众吸毒。11月30日,4人被玉山派出所民警抓个正着。

经调查,犯罪嫌疑人于某生、姚某安、王某涛、王某峰4人是从小玩到大的好伙伴,4人打小不务正业、好吃懒惰,现均无固定工作。

11月30日,于某生、姚某安、王某涛3人在好友王某峰家中相遇,平日里所玩的网游已经难以让4人打发时间,找到消遣的乐趣。为寻求刺激,于某生拿出自制的吸毒工具冰壶,4人轮流在家中吸食毒品。

就在4人沉浸在毒品带来的快感时,玉山派出所民警接到群众举报,立即组织侦查,获取准确线索后,于当天晚上将4人抓获。

目前,犯罪嫌疑人于某生、姚某安、王某涛3人已被行政拘留,王某峰因容留他人吸毒已被依法刑事拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: l临沂 l临沭 吸毒
责任编辑:孙同