首页 > 今日临沂 > 民生 > 关注 > 正文

临沂市企业专场挂牌仪式成功举办

近日,我市企业专场挂牌仪式在青岛蓝海股权交易中心成功举办。市金融办主任王兴助,莒南县常务副县长徐宝宏、副县长朱建峰,莒南县有关部门、10余家拟上市挂牌企业负责人参加仪式。

挂牌仪式上,莒南县万里达驾校、金农华药业和远科非金属材料等3家公司敲锣挂牌;莒南县政府与蓝海股权交易中心签订了战略合作协议。同时莒南县碧海机械、天宇工具等2家企业成功登陆蓝海股交中心展示板。

今年以来,我市高度重视资本市场发展工作,采取切实有效措施,全力推动企业上市、挂牌工作。目前,已提前完成年初计划的15家上市挂牌任务。其中,1家企业境外上市,7家企业在全国中小企业股份转让系统挂牌,7家企业在齐鲁股权交易中心和蓝海股权交易中心挂牌。

记者 金佩

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 临沂 企业 挂牌
责任编辑:顾欣欣
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。