首页 > 今日临沂 > 县区 > 兰陵 > 正文

兰陵国家农业公园可以免费游园啦

为了回报社会各界对兰陵国家农业公园的关心和厚爱,丰富兰陵县群众文化生活,该公园将对兰陵县广大群众实行免费游园的优惠政策。自2016年元月1日起,持兰陵县居民身份证等有效证件即可免费入园游玩。为了减轻园区内有关场馆游客的压力,园内1—5号馆、竹林水岸、荷兰风情园等场馆还需购票入内。
    
近年来,该公园在社会各界关心和支持下取得了瞩目的成就。公园规划占地面积2万亩,现已开发建设1万亩,累计完成投资5.6亿元。建有农展馆、锦绣兰陵、兰香东方、华夏菜园、沂蒙山农耕博物馆、雨林王国等场馆,并配套了一批休闲游乐项目,是全国第一家被命名的国家农业公园。公园先后被评为国家4A级旅游景区、全国休闲农业与乡村旅游五星级园区、全国休闲农业与乡村旅游示范点、全国十佳休闲农庄等荣誉称号。 

记者 谢晓晴

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:顾欣欣