首页 > 今日临沂 > 县区 > 费县 > 正文

费县普降中雪 交警全力以赴保安全畅通

核心提示: 11月23日夜起,费县境内普降中雪,给道路通行带来不利影响。为有效预防和遏制因雪天引发的交通事故,确保辖区道路安全、畅通、有序。24日,费县交警大队迅速启动恶劣天气应急处置预案,组织民警在城区重要路口除雪,同时增派路面执勤警力,分赴辖区内重点路段执勤,全力指挥、疏导交通,提示引导驾驶人减速慢行,确保辖区道路交通安全畅通。

11月24日,民警帮私家车车主推移车辆

民警帮私家车车主推移车辆

11月24日,民警在路口除雪

民警在路口除雪

11月24日,民警在路口指挥交通

民警在路口指挥交通

指挥交通

指挥交通

11月23日夜起,费县境内普降中雪,给道路通行带来不利影响。为有效预防和遏制因雪天引发的交通事故,确保辖区道路安全、畅通、有序。24日,费县交警大队迅速启动恶劣天气应急处置预案,组织民警在城区重要路口除雪,同时增派路面执勤警力,分赴辖区内重点路段执勤,全力指挥、疏导交通,提示引导驾驶人减速慢行,确保辖区道路交通安全畅通。交警提醒,明天大幅降温,道路会结冰,开车出行时千万要多加小心,匀速行驶,注意与前方车辆保持距离,不要急打方向、急踩刹车,防止车辆发生侧滑。

记者王晓瑶  通讯员 吴云富

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 临沂 降雪 费县 交通
责任编辑:顾欣欣