首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

临沂广泽北汽幻速4S店开业啦

开业当天订车量达60台

核心提示: 11月21日,临沂广泽北汽幻速4S店开业了。临沂市城市建设局黄士光,重庆北汽幻速销售总监陈贞宏,临沂广泽北汽幻速董事长王汝华,临沂广泽北汽幻速总经理冯良友以及临沂各大媒体齐聚展厅共同见证了这一精彩时刻。仅开业当天订车量达60台。

11月21日,临沂广泽北汽幻速4S店开业了。临沂市城市建设局黄士光,重庆北汽幻速销售总监陈贞宏,临沂广泽北汽幻速董事长王汝华,临沂广泽北汽幻速总经理冯良友以及临沂各大媒体齐聚展厅共同见证了这一精彩时刻。仅开业当天订车量达60台。

开业现场

开业现场

签到现场

签到现场

活动现场嘉宾满座

活动现场嘉宾满座

十重大礼

十重大礼

抓钱环节清点钱数的工作人员

抓钱环节清点钱数的工作人员

活动现场,不仅为广大车友带来了丰富多彩的节目表演,还准备了十重好礼送给了广大订车车主。更有抓钱环节赚到多少就送多少,现场嗨翻天。订车车主陈先生笑容满面的说:“太开心了,我是订车第一轮的车主,叠加礼抽了四次。热水壶、大豆油、太空被都拿不了了,还抓了816元现金。”

凡活动期间购北汽幻速H2E,H2,H3任一款车型,均可享受临沂广泽4S店准备的开业十重大礼。临沂广泽北汽幻速4S店,主要经营H2E,幻速H2,幻速H3,新上市以来受到消费者极大的关注,销量也是节节攀升。公司集汽车销售,售后服务,汽车装饰美容,保险理赔,分期贷款等为一体的现代化的汽车销售服务中心。公司拥有配套齐全的销售服务措施,宽敞明亮的汽车展示区,温馨舒适的客户休息室,高素质的销售顾问和技术精湛的维修技师。随时为顾客提供专业周到的售前,售后一条龙服务,给客户利益最大的保障。

北汽幻速H2售价3.98万元。北汽幻速H3 售价5.58万元起是性价比超高的MPV。所有车型均有优惠,感兴趣的车友不妨到店咨询,试驾。

临沂市广泽汽车销售有限公司

旗舰店地址:沂州路与金九路交会西300米南临沂广泽 销售热线:0539—8986199

鲁南店地址:鲁南汽车城力帆汽车 销售热线:0539-8336937

记者 宿珊珊

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:顾欣欣