首页 > 今日临沂 > 社会 > 曝光 > 正文

“大学生被盗事件”进展:替惯偷销赃 店老板落网

11月18日新闻网报道了《惯犯专偷大学生财物》一文,20日下午记者了解到,替惯偷李某销赃的二手手机店老板王某已于17日晚上落网。

17日上午在李某落网后,临沂大学派出所对李某进行了突击审讯,当日中午派出所干警便赶到市区育才路与通达路交叉后附近的二手手机回收店,抓捕犯罪嫌疑人王某。

当日抓捕王某的值班民警说,17日下午5时许,王某返回二手手机店时,被蹲守的干警抓获。

犯罪嫌疑人王某当场不肯承认曾经为李某销赃电脑,随后王某被干警们带回派出所审讯。

据李某指认,王某总共收了他3次东西。第一次为5个杂牌手机,第二次为一款步步高手机和一个波导手机,第三次则为4台笔记本电脑。

在铁的事实面前,王某只得承认自己的销赃行为,并等待法律的制裁。

通讯员 涂玉龙

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:顾欣欣