首页 > 今日临沂 > 县区 > 兰陵 > 正文

兰陵一轿车撞断护栏坠河中 两人车顶呼救

16日晚,临沂兰陵县东埝头桥处发生一起交通事故,一辆小轿车失控冲破护栏坠入河中,两人站车顶呼救。后经过消防和公安部门紧急救援,将人员和事故车辆拖回路边,所幸没有造成人员伤亡。

“兰陵县东埝头桥处发生一起交通事故,有辆轿车撞断护栏跌入河中,后来消防和民警都去了,不知车上人员现在如何?”18日,有网友通过晚报QQ群向本报反映。

18日上午,接到反映后,记者第一时间联系了消防部门。据前去参与救援的兰陵县公安消防大队宋警官介绍,16日晚10时许,他们接到群众报警,称兰陵县城区东埝头桥处,有一辆轿车撞断护栏后坠入河中,车辆已经被水淹没,急需救援。“报警的是一位路人,称其正好路过此处,发现桥南侧中间处护栏被撞断了,好像有车掉河里去了。”

接到报警后,消防官兵第一时间赶赴现场。“到达时发现,该桥南侧中间护栏已经缺失,桥下的河中有一辆白色的轿车,河水已经没过车子,但由于车灯亮着,还能看得见车子。”宋警官说,当时两名被困人员已经从车内钻出,站到了车顶位置拼命呼救。

“被困的两位都是女孩,有20多岁,虽然站在车顶,但河水已经没过了小腿。”宋警官说,由于夜晚河水较凉,发现该种情况后,他们立即行动,与公安民警相互配合,将被困人员救了上来。随后,交警部门赶到,将落水车辆打捞上岸。“幸好两人反应快,迅速爬到车顶避险,并求救。”

目前,事故原因正在进一步调查中。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 临沂 兰陵 车顶 呼救
责任编辑:孙同