首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂水 > 正文

沂水县黄山铺镇政协视察教育工作

近日,黄山铺镇政协组驻镇政协委员对该镇9所中小学校的教学设备、各功能场室管理使用及周边环境等方面进行了全面视察。

委员们通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解教育教学管理情况。委员们认为,近年来,黄山铺镇在教育工作上坚持“内强素质,外塑形象”的办学宗旨和“树人为本,质量为根,创新为帆,特色为翼”的办学理念,在竞争中求生存,在前进中求发展,在拼搏中求成果,形成了“爱国、文明、和谐、进取”的校风,“敬业、爱生、务实、创新”的教风,“诚信、守纪、求真、善思”的学风,赢得了社会和学生家长的一致好评。委员们建议,一要努力提高教育教学质量,不断强化素质教育,全面推进教育现代化进程;二要加强学校安全管理,着力构建“学校、家庭、社会”三位一体的安全管理防范体系;三要为教育事业发展创造良好环境,大力整治学校周边环境,努力形成全社会共同推进教育事业发展的强大合力。 (刘瑞娟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:临沂站