首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂水 > 正文

沂水县黄山铺镇政协为推进重点工程建设建言献策

近日,黄山铺镇政协组织驻镇政协委员,到该镇正在推进的小城镇建设、护坡造地、水利工程建设等重点工程建设现场,进行了调研,并积极为重点工程推进建言献策,切实保障了人民群众的切身利益。

在听取了重点工程、项目推进相关负责人关于小城镇建设、护坡造地、自来水工程等重点工程、项目进展情况汇报后,结合重点工程、项目建设中存在的一些热点、难点问题,政协委员们发表了各自的观点和看法,提出了推进辖区内重点工程、项目建设的建议意见:要做好一线服务工作。政府要在项目推进、手续审批及办理等环节做好服务工作;要加强调研调度。政府要通过现场调研、定期召开座谈会等方式,了解并帮助解决在项目推进中存在的问题;牢固树立安全观念。要切实树立安全观念,强化安全意识,在抓进度的同时突出抓好安全。(刘瑞娟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:临沂站