首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂水 > 正文

沂水县夏蔚镇开展矿山安全生产专项检查

为加强辖区矿山检查验收工作,确保矿区范围内合法开采,无安全事故发生,近日,沂水县夏蔚镇抽调国土所、安监办、派出所业务骨干组成专项检查组,对辖区矿山安全生产情况进行了专项检查。验收工作组结合开工检查验收方案,针对采矿现场、安全管理、标准化建设等对辖区内符合生产验收条件的3家矿山企业进行了全面的检查验收,合格率达90%以上,对安全生产不达标的矿山企业下令停产整改,并有针对性地对其存在的安全隐患进行安全指导。此次矿山安全生产检查行动,有效促进了矿山企业落实事故隐患排查治理和防控主体责任,确保了辖区内矿山安全生产形势持续稳定。

(记者 肖林  通讯员 张明忠)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:顾欣欣