首页 > 今日临沂 > 社会 > 曝光 > 正文

网曝临沂一村主任殴打他人 被依法行政拘留10日

4日,有网友爆料称,沂南县青驼镇冯楼村村主任冯某宝殴打村民,并附有村民被打图片和视频。4日下午,大众网记者从沂南县公安局获悉,10月29日,冯某宝因殴打他人被处以行政拘留10日,并处罚款200元。

记者从沂南县公安局获悉,28日下午,沂南县公安局青驼派出所接到报警称,青驼镇冯楼村村民冯某某被打。接警后,民警迅速赶赴现场。10月29日,沂 南县青驼镇冯楼村村主任冯某宝因殴打他人被处以行政拘留10日,并处罚款200元。目前,其他相关情况还在进一步调查中。

另外,网友爆料称,该村主任常年野蛮殴打他人,并列出了被殴打村民的姓名,为了核实内容是否真实,4日下午,大众网记者赶往事发村庄调查采访,敬请关注随后详细报道。

(来源:大众网)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:顾欣欣