首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂水 > 正文

首届沂水“蒙山龙雾杯”休闲垂钓大赛“开竿”

核心提示: 金秋十月,红叶满山,峙密河畔,碧波荡漾,10月31日,首届沂水“蒙山龙雾杯”休闲垂钓大赛在沂蒙风情旅游景区峙密河畔举行,大赛共吸引了全县近百名垂钓爱好者参加。

钓鱼大赛1-(1)

钓鱼大赛1-(2)

金秋十月,红叶满山,峙密河畔,碧波荡漾,10月31日,首届沂水“蒙山龙雾杯”休闲垂钓大赛在沂蒙风情旅游景区峙密河畔举行,大赛共吸引了全县近百名垂钓爱好者参加。

8点45分,比赛正式开始,选手们以渔会友,以“静”制动,切磋技艺,经过近3个小时的激烈角逐,共产生一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,优秀奖七名。

休闲垂钓是现代社会人们亲近自然、健康休闲、放飞心情、科学养生一种形式,也是休闲度假产业的重要内容。作为中国最美乡村、山东旅游强乡镇,院东头镇山清水秀,垂钓条件优越,在“建设全景沂水,发展全域旅游”的战略引导下,景区充分利用区域优势,突出“乡愁”主题,积极推动旅游业发展,成绩显著,现已打造4A级景区3处,3A级景区2处,2A级景区2处。

( 记者肖林 通讯员  贾佳 李慧 于绍文 张敬)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 沂水 钓鱼 垂钓大赛
责任编辑:顾欣欣