首页 > 今日临沂 > 县区 > 费县 > 正文

“高手”在民间一手托水管 一手握电动车把

10月23日,费县交警大队民警巡逻至汶泗公路上冶镇段时,发现一中年农民一手托举水管,一手握把骑行电动车,为避免发生危险,警察叔叔悉心劝导并放行。

1

当天中午11点40分,民警沿着汶泗公路向西巡逻,行至镇驻地西路段时,迎面驶来一辆电动车引起了民警的注意:只见这辆踏板式电动车驾驶人用左手托举着一捆水管,仅用右手掌握电动车方向把行驶。看到这一惊险的情形后,为了避免发生危险,民警没有立即进行拦截,而是驾驶警车调过车头,慢速跟随电动车一段路程与其平行时,示意其停车。待电动车停稳后,民警上前告知这位中年农民如此骑行很不安全,经批评教育消除安全隐患后放行。

见习记者 王晓瑶  通讯员 吴云富

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:顾欣欣