首页 > 今日临沂 > 县区 > 临港区 > 正文

临港区:启动公共自行车系统 绿色环保出行

1425457066350

为全面推广低碳环保的出行方式,临沂临港区于今年7月开工建设公共自行车系统,共设立10处公共自行车网点,每网点配置20辆车,安装锁车柱200个,投放公共自行车220辆,管理中心对公共自行车进行统一管理和调配,预计办卡量1万张。目前,公共自行车及配套设备已安装完毕,初步具备运行条件,将于近期投入运营。

据了解,根据城镇发展的需要,临港经济开发区将继续增加公共自行车投放和租赁站点建设数量,使该系统继续向机关单位、超市商场、学校、医院、公园、广场、体育场、汽车站、居民小区以及重点企业周边延伸,以满足广大市民绿色健康出行的需要。

初审编辑:谢晓晴 见习记者 文洁

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:顾欣欣