首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

高新区交警开展农村交通违法行为治理工作

核心提示: 10月9日,高新区交警大队组织警力在辖区马厂湖镇农村群众出行集中的国省道、县乡道路设立检查点,持续组织开展农村地区交通违法行为整治行动。共查处各类交通违法行为50余起。

4

3

本报讯(记者贾雪峰 见习记者胡雷)10月9日,高新区交警大队组织警力在辖区马厂湖镇农村群众出行集中的国省道、县乡道路设立检查点,持续组织开展农村地区交通违法行为整治行动。进一步强化农村地区交通管理工作,切实加强农村地区交通管理,全力遏制农村地区交通违法行为多发态势。

行动中,重点查处面包车超员、货车超载、非法改装、拼装、疲劳驾驶、面包车人货混装等严重交通违法行为。期间,该大队共出动警力21人次,查处各类交通违法行为50余起,其中,不按规定车道行驶8起,机件不符合技术标准3起。(通讯员 张文坤 昱霖)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:顾欣欣