首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂水 > 正文

黄山铺镇政协助力文体健身活动开展

为了倡导全镇群众科学健身、文明生活,黄山铺镇政协委员先后深入岳庄、吕家庄、朴城峪等6个村实地调研全民文体健身场地建设和健身器材使用情况。

黄山铺镇不断加强群众性文体活动基础设施建设,为群众健身活动提供良好的健身环境,营造了一个积极向上、健康先行的健身氛围,促进了辖区群众身心健康发展,同时也展现了该镇群众健康向上的精神面貌。针对调研情况,该镇政协委员建议:要进一步加强文化体育健身活动宣传,既丰富群众的业余文体生活,又有利于他们身体健康素质的提高,营造全民健身的良好氛围;要进一步加强文体活动场地设施的建设与管理,继续加大对全民健身事业的投入力度,有效推动文体健身运动的蓬勃开展,进一步发挥文化体育的综合功能。(刘瑞娟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:临沂站