首页 > 今日临沂 > 理财 > 活动 > 正文

华夏银行临沂分行开展小微企业服务宣传活动

华夏银行临沂分行开展第四届小微企业金融服务宣传月集中宣传活动

9月21日,华夏银行临沂分行开展第四届小微企业金融服务宣传月第二次集中宣传活动。华夏银行小企业业务部在营业厅内设专业咨询点,公布咨询电话,在LED屏上循环播放“第四届小微企业金融服务宣传月”、“普助小微 惠及民生”等宣传标语、宣传华夏银行小微企业“小企业网络贷”、“年审制贷款”、“华夏云缴费”、“华夏小企业管家”等特色产品,并设易拉宝等宣传品。当天下午,小企业业务部还进驻临沂小商品市场、临沂灯具市场进行宣传,客户对华夏银行的“小企业网络贷”、“年审制贷款”评价很高,部分客户还当场达成了初步合作意向。

见习记者 金佩   通讯员  王君政

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:顾欣欣