首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

海马S5运动版成都车展载誉上市

9月4日,成功挑战青藏、川藏和珠峰,载誉而归的海马S5运动版于成都车展正式上市,市场售价为8.98-10.68万元。本次运动版共推出4款车型,完善了海马S5谱系,为车迷朋友提供了更多购车选择。本次上市的为90后都市新玩家量身打造的“新智驱SUV”海马S5运动版,搭载海马汽车自主研发的1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT手动变速箱,刷新同级别产品标杆。此外,海马S5全系售价调整为7.98万起,价格十分给力。

海马S5运动版(1.5T 6MT)

官方指导价格

智尚型 :8.98万元

智炫型 :9.38万元

智骋型 :9.98万元

智尊型 :10.68万元

1

驾趣无限 搭载1.5T 6MT全新动力总成海马S5运动版搭载1.5T 6MT黄金动力组合,打造同级别SUV动力总成新标杆。其搭载的1.5T涡轮增压发动机是海马首款自主研发的涡轮增压发动机,拥有先进的VVT可变气门正时技术,最大功率120KW,最大扭矩223N•M,澎湃动力表现超越同级。发动机在1000转时,涡轮即可介入工作,1800转时,即可达到最大扭矩输出。

2

6MT手动变速箱,档位清晰、速比精确、换挡顺畅自如,百公里仅7.6L的油耗,节油经济,同时满足纯粹驾驶者对车辆的驾控欲望,提供更原始、可控感更强的驾驶乐趣,让驾控更加随心所“驭”。

3

保留经典设计 细节凸显运动元素海马S5运动版基本保留现售车型的外观与内饰设计,车身长、宽、高分别为4358mm×1823mm×1630mm,轴距2630mm;虎鲨式前脸设计,车身凌厉上扬的线条凸显整体轮廓的动感,更符合时下年轻人的审美;装配锋刃式双色铝合金轮毂,前轮制动卡钳采用红色运动质感涂装;新增炫红车门镭射投影,前翼子板处增加高规格仿进气口镀铬装饰;车尾增加红色专属“Turbo”尾标,采用黑红/黑棕双色拼接内饰设计,大大提升整车运动感。

5

6

7

8

9

11

12

无畏敢闯 极限路况完成产品试炼在成都车展上市前,海马S5运动版顺利完成了“T动无限 青春敢闯”挑战珠峰智驾之旅的高原试炼,经过高原复杂路况和严苛气候环境对车辆性能的检验,海马S5运动版完美地表现出了面对恶劣路况和极端条件时的驾驭能力。同时,这次挑战珠峰的活动彰显了青春敢闯、不断向前的人生态度,传递了乐观自信、坚持志趣的正能量,也体现了海马汽车企业的雄心壮志。

13

14

15

纯正SUV底盘 丰富配置 彰显人性化设计理念海马S5底盘采用前麦弗逊、后多连杆式独立悬架,由日本TEIN天御公司进行国际水准的专业调校,操控性能出色,具有极强的道路适应能力。此外,海马S5还搭载了S-Drive多路况驾驶系统、360°智能驾驶辅助系统、ESC电子车身稳定系统、SFD碰撞控制系统,前排座椅电动加热、胎压监测等丰富配置,为驾乘者提供最贴心的呵护。

海马S5运动版是对现有产品谱系的进一步完善,充分满足追求纯粹驾驭乐趣、青春自信的90后年轻消费群体的购车需求。综合智能、动力、安全、设计、操控、价格等优质产品力,海马S5将进一步确立在紧凑型SUV领域的绝对竞争优势!

 

咨询电话:0539-5721553/0539-2931877

地址:临沂市凤凰大街与东外环交汇处北300米路东

海马汽车临沂凯达汽车销售服务有限公司

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:顾欣欣