首页 > 今日临沂 > 县区 > 临港区 > 正文

临港区公交试运营,2元带你跑全区

临港区公交试运营,2元带你跑全区

近日,临沂临港经济开发区引进的15辆无污染、零排放纯电动公交车“开跑”了!

4

据悉,此次运营共开通了畅达临沂临港全区的三条路线,1号线由临沂临港朱芦镇址坊社区至坪上镇坪上火车站,全程28公里。2号线:由临沂临港山东东泰公交客运有限公司至团林镇埃沟,全程28.5公里。3号线由山东东泰公交客运有限公司至壮岗镇西演马社区,全程30公里。间隔半小时一班,2元跑遍全区,具有快速、灵活、覆盖区域广的特点。

1

 

3

此次公交试运行为临港区人民提供更安全、舒适的出行条件,,解决最后一公里出行难得问题。同时,纯电动电车的运用,标志临港区进入了绿色出行模式,为临港交通增添了一道靓丽的风景。

(见习记者 文洁   通讯员 付晶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:顾欣欣