首页 > 今日临沂 > 民生 > 爆料 > 正文

高大上,央视节目又来临港

核心提示: 央视七套《美丽乡村快乐行,走进临沂临港区》国庆特别节目在文龙河城市生态湿地精彩上演。

高大上,央视节目又来临港

8月16日讯 (见习记者 王文洁)央视七套《美丽乡村快乐行,走进临沂临港区》国庆特别节目在文龙河城市生态湿地精彩上演。慷慨激昂的音乐,响彻云霄的歌声,惊险刺激的杂技,惟妙惟肖的模仿秀,幽默搞笑的真人秀......众多草根明星共同为临沂临港区的广大群众带来了一场饕餮盛宴。

06

整场节目,将精彩的节目与临沂临港区的历史文化与地方特色融为一体,将临港日新月异的发展变化与绚丽多姿的生态人文巧妙结合,全面展现出了一座现代化新城的生机与活力,充分彰显出宜居宜业宜游美丽临港的独特魅力。

01

记者在现场了解到,活动邀请了《星光大道》《让梦想飞》《天天向上》等节目的人气选手或节目嘉宾助阵演出,以老百姓喜闻乐见的形式将广大群众带入了欢乐的海洋。节目以《最炫民族风》激情开场,带动起全场的热情;《千万里我要回家》《天鹅湖》《三大高音王PK高音》纷纷上阵,高椅杂技等高难度表演更是将全场气氛推向高潮;临沂临港区本地草根演员表演的《愚公移山》和本地群众自编自演的《逛临港》展示出“愚公移山,改造中国,厉家寨是一个好例”的豪迈与气魄。

02

整场活动,让广大群众更加深入地了解了临沂临港区灿烂悠久的历史文化、壮丽辉煌的发展历程,丰富多彩的茶叶、樱桃、美食等地方特产,激发了广大群众的自豪感与使命感合建设幸福美丽临港的激情热情,坚定了奋勇争先的决心信心,进一步凝聚起争当大美新临沂排头兵的强大力量!

05

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 央视 文化 十一 国庆
责任编辑:顾欣欣