首页 > 今日临沂 > 爆料 > 正文

2015临沂青岛啤酒节将要强势开启!

核心提示: 2015临沂青岛啤酒节不久就要和大家见面了。和过去一样,八月的第二个周末开始,为期17天之久,是临沂市举市狂欢的啤酒盛会。 说了这么多,万万没想到,我们最终还是决定一起相约2015临沂青岛啤酒节!

青岛啤酒半版2015另一个

2015临沂青岛啤酒节将要强势开启,你是不是听到这个消息就醉了?在这里,有3个理由推荐大家千万不要去!

缩略图2

缩略图1

第一,2015临沂青岛啤酒节节目众多,目不暇接。过了这个村,哪里还能找到这家店;去了这个啤酒节,哪里还能再去嗨。2015临沂青岛啤酒节准备了各式各样的节目,针对不同的人群。

第二,2015临沂青岛啤酒节准备了100多种啤酒,让这个盛夏记住清凉。每一年的夏天都是如此燥热,而今年,由2015临沂青岛啤酒节送来了清凉。不可以,绝对不可以让这个啤酒节打乱我们多年来的节奏,这绝对是主办方的阴谋。

第三,2015临沂青岛啤酒节烧烤小吃种类多味道美,让人垂涎欲滴。这里不是舌尖上的临沂,但是却让每一个味蕾都为之绽放,开启一场美食的聚会。我们挑剔的舌头接触了这种美味,以后戒不掉了怎么办?毕竟啤酒节只有半个多月,而我们的舌尖却要工作十二月。

看到这里,你应该知道为什么不可以去2015临沂青岛啤酒节了。因为我们曾经为了淘宝剁了手,如今要为啤酒节去剁了脚,我们不可以这样,我们要学会拒绝这让人心动的诱惑。

2015临沂青岛啤酒节不久就要和大家见面了。和过去一样,八月的第二个周末开始,为期17天之久,是临沂市举市狂欢的啤酒盛会。

说了这么多,万万没想到,我们最终还是决定一起相约2015临沂青岛啤酒节!

时间:2015年8月14日—8月30日(17:00——23:00)

地址:临沂市北城新区广播电视塔广场

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王春法
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。