首页 > 今日临沂 > 爆料 > 正文

这里酒不醉人人自醉,客官你约吗?

核心提示: 2015临沂青岛啤酒节将要强势开启,你是不是听到这个消息就醉了?

这里酒不醉人人自醉,客官你约吗?

2015临沂青岛啤酒节:激情欢聚,干杯临沂

缩略图3

这个炎热的夏天你是不是觉得燥热难忍,这个无聊的周末你是不是无处可去,这个寂寞的夜晚你是不是无人对酒当歌?那么,有这么一个地方供你可去,2015万人临沂青岛啤酒节,吃喝玩乐嗨翻天!

月上柳梢头,人约黄昏后。啤酒加撸串,佳人来相伴。潮歌热舞,点燃沉默的空气。孩子在不远处的旋转木马上游玩,姑娘们在迷宫里戏耍。而你身边,有一群海量的妹子在畅饮,边喝边聊,畅所欲言。而你,无论身边是否有那三五好友,只要置身其中,也会怡然自乐。听说烧烤和啤酒最配了,热闹和你也很搭,而这些,就是今年临沂青岛啤酒节。

和过去一样,八月的第二个周末开始,为期17天之久,2015临沂青岛啤酒节在8月14日与大家不见不散。

所以,2015临沂青岛啤酒节,约吗?

时间:2015年8月14日—8月30日(17:00——23:00)

地址:临沂市北城新区广播电视塔广场

招商电话:15053960881 金主管    18475038387 杨主管

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。