首页 > 今日临沂 > 民生 > 爆料 > 正文

“恒利网”杯·铁子五人制足球邀请赛首轮战罢(铁子帮足球赛系列报道之三)

核心提示: 李铁来临沂举办足球赛。

DSC_0988

精彩瞬间1

DSC_0997

精彩瞬间2

DSC_0974

精彩瞬间3

8月1日下午17时,由浙江铁子帮体育交流策划有限公司主办,罗庄区体育中心、临沂日新文化传媒有限公司、铁子帮临沂分舵承办,临沂点赞商贸有限公司、房德·钓鱼台协办的“恒利网”杯·铁子帮全球铁丝联盟五人制足球邀请赛在房德·钓鱼台体育公园激情继续。

虽然比赛天气炎热,但参赛球员们激情不减,两场比赛同时进行,但各自精彩,让看球的球迷大呼过瘾。下午17时,比赛正式开始。红箭朋友队斗志昂扬,尤其是27号徐超进了两球,23号韩非进了三球,加上其他球员配合默契,成为整个场上的焦点队伍,并最终以51战胜虎老巴夹子。同时另一边,御熹贡茶队和壁虎中年队展开了激烈的角逐,御熹贡茶队9号球员张浩突破多人,成功进球,1:0胜出壁虎中年队。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 足球 比赛 临沂