首页 > 今日临沂 > 热线爆料 > 正文

蒙阴:村支书伊廷茂带着一批人,到各家各户“打家劫舍,纵火烧庄稼”

相关部门领导,您们好!我们是山东临沂市蒙阴县岱崮镇岱崮村村民。今天村支书伊廷茂带着一批人,到各家各户“打家劫舍,纵火烧庄稼”,说是为了应对明天上级的卫生检查。各家各户门前的柴禾以及庄稼必须都得清理掉,放到家里,否则这些人就直接给点火烧了。家门没人上山干活的,就直接不打招呼给烧了。全村乌烟瘴气的,全村村民一片抱怨声。家里有人的,就给任意的把柴禾和庄稼扬了,散的满地满园都是。家里人有反对的,就直接一把火给烧了。试问:法治型、和谐型社会的今天,为自己的目的,打着“共产党员”的旗号,这样任意妄为的“打家劫舍”何为?还有王法么?很多村民集体上访,但都被镇政府给拦下了,威胁恐吓。迫使很多村民怨声载道,但诉求无门,实在不知道该怎样保护自己的正当利益了。恳请相关部门和栏目组,出面给我们主持公道,伸张正义。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:临沂站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。