首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

Lamando 凌渡完胜登场

售价14.59万-21.39万元魅力战袍开创全新轿跑格局

1月9日,上海大众汽车首款高级宽体轿跑——Lamando凌渡完胜登场。此次上市的凌渡推出风尚版、舒适版、豪华版等多款车型,提供230TSI、280TSI、330TSI三款动力,共7款车型;并有摩登棕、炫目金、澎湃蓝、凌厉红等8种车身颜色,售价区间为14.59万-21.39万元。如今,Lamando凌渡已进驻上海大众汽车山东区域各大4S店,凌渡商展也在全省范围内大规模开展。魅力战袍凌渡已然到来,一个全新的轿跑格局正在形成,你准备好了吗?

看点一:锋芒尽显 蓄势待发

凌渡突破大众家族原有设计风格,以宽1826mm、高1425mm,比普通轿车更“低”更“宽”的车身造型,尽显轿跑风范。更有动感俯冲下压式的车头设计及锋锐的车身双侧面线条,令整车修长而富有张力。另外,源自多项空气动力学优化设计,凌渡的风阻系数仅为0.281,速度潜力无限。 

看点二:奢适并行 轿跑典范

定位为“奢适宽体轿跑”的凌渡,在具备跑车凌厉性的同时,还匹配有完美的奢华感与舒适感。向驾驶员一侧精确偏转6.769°的T型设计中控台,体现出以驾驶者为中心的座驾理念;480L大容积行李箱等便捷储物空间,经过人体工程学优化的12向电动调节运动真皮座椅,开启面积比普通天窗大40%的高强度超广角双开启天窗,乃至全程管控静音科技,都将人性化造车理念发挥到了极致。

看点三:全新动力搭载 其势迅猛

凌渡搭载大众全新第三代EA888发动机,额定功率达132kW,最大扭矩达300Nm;与之匹配的全新DSG7速湿式双离合变速箱,根据中国道路特点升级而来,换挡响应更积极,反馈更加敏锐顺畅,1-100km加速只要7.9秒。更有全系标配的独立灵动悬架,带来激情澎湃的动力与精准扎实的操控表现。此外,制动能量回收系统、启停节能模式等先进节能技术的应用,还进一步优化了凌渡的燃油经济性,使得凌渡90km/h等速油耗低至4.4L/100km。

看点四:智慧前瞻 引领风潮

作为上海大众汽车着力打造的首款轿跑,凌渡还集成了一系列前沿智能科技。以BSD盲点监测、MKE疲劳监测、ACC自适应巡航、LDWS车道保持功能为代表的智能驾驶辅助系统,以智慧科技护航凌渡驾乘者安全。智感MIB多媒体娱乐终端,除音响娱乐功能外,还可利用触摸屏对整车各功能参数进行便捷设置。而最新的丹拿400瓦音响系统,为凌渡精准调校10个扬声器,足以令每一次旅程都是豪华的舒心享受。魅力战袍,凌风渡越。随着凌渡商展在全省的开展,相信很多人会尽快体验到凌渡的魅力;而伴着价格公布以来的高性价比呼声,相信凌渡将很快携手万千车主,一起开拓新的征途。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:临沂站