首页 > 今日临沂 > 爆料 > 正文

费县:费县岩坡小学不堪石料场噪音污染

请关注下山东省临沂市费县探沂镇岩坡小学,幼儿园,及附近居民的生存环境吧。费县探沂镇岩坡小学对面就是一家石料场存在七八年了,离学校只有50多米远。每天机器轰鸣,扬尘漫天,24小时不停。尤其是夜晚。学生们每天走在被压坏,已成泥浆路的上学路上。晴天一身粉尘。雨天满脚泥巴。我们的课堂是听着噪音,呼吸着粉尘,在上课。上课的课桌隔一夜第二天就是一层粉尘。运输石子,矿石的车也是无牌无证无环保的车。走在路上只要遇到运输车辆,车已过就是一身粉尘。有时车上还会掉下大石块,非常危险。夜晚一公里之外都能听见机器生产的声音。学生只要从家走到学校,鼻孔里就已经全是粉尘。这样的企业怎么就能批准建在学校对面呢?恳请关注下,山东省临沂市费县探沂镇岩坡小学,幼儿园,及附近居民的生存环境吧。  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:临沂站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。